ブルズ・アイ創立10周年&Twitterはじめました

10th

ブルズ・アイ創立10周年

弊社 ブルズ・アイは、お陰様で2017年2月15日で設立10周年を迎えることとなりました。

前身であるコミックス・ウェーブ社の設立が1998年でしたので、併せて19年となります。この節目を迎えることができましたのも、ひとえに皆様からのご支援の賜り物であり、ここにて改めて深く感謝申し上げます。

2007年にMBOをしてブルズ・アイを立ち上げてから、調子の良いとき悪いとき、苦しいときも多く経験をして参りました。その度に、それを何度も乗り越えることができたのも、いつも助けていただいたお客様、お取引先の皆様のお陰でございます。

これからも更に成長できる企業であり続けるためにも、社員一同今まで以上に努力・精進をしていきたいと思っております。

今後とも何卒ご指導・ご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。

株式会社ブルズ・アイ

代表取締役社長 上村 豊彦

Twitterもいよいよはじめました!

設立10周年を機にTwitterを始めましたので、フォローよろしくお願いします!